Piombino – RACHELE GUIDI VINCE LA 10 KM E DOMENICO ACERENZA SI IMPONE NEI 10 KM MASCHILE

[adrotate banner=”6″]

Un’altra giornata di gare in occasione dei campionati italiani di nuoto di fondo in acque libere. In attesa della gara clou di venerdì sui 25 chilometri si sono disputate le gare su una distanza classica del fondo come quella dei 10 km. Tra le femmine ha vinto una vecchia conoscenza dei piombinesi. Al primo posto si è infatti classificata Rachele Bruni del Centro Sportivo Esercito. Al secondo posto si è classificata Ginevra Taddeucci del Nuoto Empoli mentre al terzo è giunta Silvia Ciccarella della Canottieri Aniene. Tornando alla vincitrice i piombinesi ricorderanno l’anno 2011 quando la Grimaldi, nella città degli Appiani, vinse i campionati italiani e l’anno successivo la brillante vittoria agli europei ed infine il prestigioso secondo posto alle olimpiadi di Rio.
Quanto alla gara maschile sempre sui 10 km la vittoria è andata a Domenico Acerenza appartenente alla squadra delle Fiamme Oro imponendosi davanti al compagno di squadra Federico Fanelli mentre per la terza posizione si è imposto Marcello Guidi della Canottieri Napoli.