Grosseto – All’ Italian Taste Experience grande successo per il cooking show di Daiana Cecconi

Ad Italian Taste Experience, la kermesse del gusto che si è svolta a Grosseto dal 25 al 27 ottobre dedicata alle eccellenze enogastronomiche toscane ed italiane, grande partecipazione di pubblico per il cooking show di Daiana Cecconi, chef e ristoratrice toscana, nata a Campi Bisenzio ma che da tempo vive e lavora in Maremma a Scarlino, diventata famosa per aver partecipato alla seconda edizione di Masterchef e a Masterchef All Star. La cuoca ha cucinato due piatti utilizzando i prodotti di Bonifiche Ferraresi. Per primo ha eseguito un piatto di casarecce cavolo nero e ceci e dopo il famoso risotto della Polda, che presentò a Masterchef. Si tratta di un risotto con fegatini di pollo mantecato con grana e tuorlo d’uovo sfumato con un bianco Monteregio di Massa Marittima 2018 di Serraiola. A dimostrazione del successo della chef gli oltre trecento assaggi distribuiti al pubblico che ha seguito con grande attenzione l’evento.

Commenta: