Rosignano – Presentata l’edizione 2018 de La Rotta del Vino e dell’Olio –

[adrotate banner=”6″]

Torna nel fine settimana l’appuntamento con La Rotta del Vino e dell’Olio, regata enogastronomica arrivata alla 12esima edizione con sfida tra chef a bordo di imbarcazioni in cui Grandi Chef si sfidano cucinando a bordo delle barche partecipanti. L’appuntamento è per sabato e domenic prossimi, il 22 e 23 settembre, nel Porto turistico di Rosignano Marina Cala de’ Medici.. La regata enogastronomica è prevista per domenica 23 settembre e abbinati per sorteggio agli Chef, che dovranno tener conto dell’abbinamento per la preparazione del loro piatto, anche 20 cantine del bolgherese e 20 frantoi provenienti da tutta Italia. Saranno 20 gli Chef che si sfideranno a bordo delle imbarcazioni, provenienti da ristoranti del litorale toscano ma anche dell’entroterra. (IN ALLEGATO: CIUOFFO_ROTTAVINOOLIO.MP3)

Commenta: